PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa Pirotecnia Mulhacén, S.L., de ahora en adelante llamada Pirotecnia Mulhacén les informa que, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos, sus datos personales serán incorporados en nuestros ficheros, únicamente con las siguientes finalidades:

GESTIÓN DE VENTAS: Con la finalidad de poder gestionar sus compras así como los envíos de los artículos adquiridos por medio de la página web.

REALIZAR OFERTAS Y PROMOCIONES: Con la finalidad de mantenerle informado de las ofertas puntuales así como de las promociones que en diferentes momentos puedan producirse.

ENVÍO DE INFORMACIÓN: Con la finalidad de mantenerle informado de las novedades editoriales y actividades que se realicen en nuestra librería o en las que Pirotecnia Mulhacén colabore.

Pirotecnia Mulhacén se compromete a:

Que los datos que nos proporcione estén en nuestras bases de datos, a las que hemos aplicado diferentes sistemas de seguridad para evitar un acceso no permitido.

Pirotecnia Mulhacén se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 de la Ley 15/1999 de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, extendiéndose esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos datos.

Si por cualquier causa, Pirotecnia Mulhacén, dejara de prestar sus servicios con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad de los datos suministrados por el usuario.

Pirotecnia Mulhacén, como responsable del Fichero de datos, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:

Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).

Gestión de pagos y cobros: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros).

A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios, etc.) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.

Si usted lo cree conveniente, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales por escrito al e-mail: info@petardosgranada.es.

De igual forma, enviando un correo certificado, adjuntando petición por escrito y fotocopia de cualquier documentación oficial que lo identifique, a la dirección postal:

Pirotecnia Mulhacén
Valladolid, 6 – 2º B. Armilla – Granada
687 927 286
info@petardosgranada.es
www.petardosgranada.es

Escríbenos

No estamos aquí en este momento. Sin embargo, nos puede enviar un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted, lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt
0